みょん
私の時は2ヶ月前位の大安に送って、1か月前位を締切で設定していました✉️
どちらにせよ、11月頭であればもう届いていてもいい頃だと思いますが....友達の結婚式で1か月前に届いて届いた日の1週間後締切とかのやつありました😭
日程確認的な感じでそれとなくLINEしてみるのはどうですか?
結婚式準備おつかれさま!
美容室とか予約したくて、結婚式の受付時間とか確認したかったんだけど大丈夫?
とか😌
June🌷
うちも2ヶ月前くらいでした!今頃じゃないかな、と思いますが、心配であれば一度聞いてみた方がいいです!
ごめん、招待状ってもう送られてるっけ??まだだったら焦らせちゃってごめんね!私、返信し忘れてないか?!と思って心配になっちゃって😖
みたいな感じで、
まだこれからなのか、送付漏れなのか、最悪自分が見落として紛失してるのか、、
確認します😂
とーりー
まとめての返信で失礼いたします🙇♀️
出席予定の友人に聞いてみたところ、友人も届いていないとのことで私だけの配送トラブルとかではなさそうでした!
1ヶ月前に届くパターンもあるんですね🤔
1ヶ月きった頃にもしまだ届かなければ、お二人にご教示いただいた言葉を参考にそれとなく聞いてみます😄
ご回答ありがとうございました✨️
コメント