家事・料理 【解凍はラップかけますか?】フリージングで作った離乳食の解凍って、お… 【解凍はラップかけますか?】 フリージングで作った離乳食の解凍って、お皿に移してラップして解凍しますか? それともそのままレンジに入れて解凍しますか? レンジして冷ましてからあげるというのは知ってるのですが‥💦 最終更新:9月26日 お気に入り 離乳食 レンジ 解凍 パルム(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラップするように書いてるのが多いのでしてます! 毎回面倒だし勿体無いのでシリコンラップ使ってます! 9月24日 パルム そうなんですね! シリコンラップ便利ですか?離乳食始まったら使用する機会多いかなと思って購入迷ってます💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 便利ですよ! 百均で買って使ってます! 9月24日 パルム なるほど!ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
そうなんですね!
シリコンラップ便利ですか?離乳食始まったら使用する機会多いかなと思って購入迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
便利ですよ!
百均で買って使ってます!
パルム
なるほど!ありがとうございます!