あ
第3時以降は0歳から高校生まで3万円だと思います!
はじめてのママリ🔰
3子以降は三万ですが、上の子が高校卒業したら3子は2子の扱いになるので減額されます。
あ
第3時以降は0歳から高校生まで3万円だと思います!
はじめてのママリ🔰
3子以降は三万ですが、上の子が高校卒業したら3子は2子の扱いになるので減額されます。
「3歳」に関する質問
【登校しぶりのある兄 その弟への対応について】 小1の上の子に登校しぶりがあり、2学期に入ってからは週1〜2日は学校を休んでいます。その度に私も仕事を休んで上の子と過ごしています。 3歳の下の子ですが、最近、保…
3歳の女の子を育てていますが、凄くお喋りです😂 思った事、見た事全てお話ししてくれます かわいいけどしんどい時もあって… 皆さんどのように相手してますか? こんなにお喋りなのって普通ですか?😂 同い年の甥っ子は男の…
アプリカのチャイルドシートを使っていて、今、3歳です。最近、寒くなり、厚着をするようになったら、肩ベルトがきつくなりました。95センチぐらいなので、まだ100センチにはなっていませんが、これ以上肩ベルトが伸びな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント