コメント

はじめてのままり
3人目ですがお腹小さいねとよく言われます。腹囲測ってみると90センチありませんでしたー!!
1人目のときは確か100センチこえて笑ったのに😂😂😂って感じです笑
はじめてのままり
3人目ですがお腹小さいねとよく言われます。腹囲測ってみると90センチありませんでしたー!!
1人目のときは確か100センチこえて笑ったのに😂😂😂って感じです笑
「正産期」に関する質問
2人目以降で、自然陣痛〜出産を経験された方に、その時のことを教えて欲しいです! 人それぞれ出産の形や経験が異なる事は理解しています。 答えられる方のみで大丈夫です! 今3人目の正産期の者です。 上2人が高血圧…
正産期になったら、お腹が張っても良いのでしょうか? 今日検診でそのようなことをチラッと言われたんですが、深く突っ込むのを忘れていて😂💦 「もうお腹張ってもいいからたくさん動いてね〜」みたいな感じでした🧐 今まで…
正産期で陣痛待ちの方😃 何して過ごしてますか〜? うちは上の子がおととい胃腸炎になってもう元気になったんですが、大事をとってお休みしてます。パンケーキでも一緒に作ろうかなと思ってます。私は妊娠糖尿病なのであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茶々
1人目まっじでぱんぱんだったので
小さいからか身軽すぎて
臨月の自覚ないです😂