はじめてのママリ
副業でしたが、無資格で介護施設の厨房のアルバイトをした事があります。
夕方だけなので洗い物、掃除、片付け、翌朝の準備がメインでしたが、給料は「まぁそんなもんでしょう」レベルです。
社員さんのお給料は、悪くは無いですが休日が少なかった&残業になる事も多そうだったので、体はしんどいだろうなと感じました。
はじめてのママリ
副業でしたが、無資格で介護施設の厨房のアルバイトをした事があります。
夕方だけなので洗い物、掃除、片付け、翌朝の準備がメインでしたが、給料は「まぁそんなもんでしょう」レベルです。
社員さんのお給料は、悪くは無いですが休日が少なかった&残業になる事も多そうだったので、体はしんどいだろうなと感じました。
「資格」に関する質問
文系の大学の学部選びについて YouTubeでひろゆきの動画で、大学で経済学部、経営学部、商学部、は一般の人が普通に経済の本を何冊か読めば身につく知識を大学で大金払って身につけると言っていて、文系でこのあたりの学…
田舎でつく仕事がありません、、 とくに資格持っているわけでもないですが正社員でボーナス有りのとこに務めたいんですが、、 なにかおすすめの職種ないですか? 前職保険レディだったのでそれ以外で朝
ピアノ🎹のヤマハグレード試験って 受けてどうゆう意味があるんでしょうか? 調べたら5級以上は資格になるとはありますが それ以下はなんなんだろう?と🥹💦 ちなみにヤマハに通ってるわけではなく 個人の教室から受けます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント