コメント
かのん
来年4月入所予定ですが、自然に起きるまで起こさないです!
だいたい7時半〜8時の間に起きてます💡
お仕事が何時からになるかで登園時間は変わりますが、今から整えなくても保育園に行き始めてからでもいいと思いますよ😊
こむぎ
保育園行ってて7時に起こして8時半に登園してます!
かのん
来年4月入所予定ですが、自然に起きるまで起こさないです!
だいたい7時半〜8時の間に起きてます💡
お仕事が何時からになるかで登園時間は変わりますが、今から整えなくても保育園に行き始めてからでもいいと思いますよ😊
こむぎ
保育園行ってて7時に起こして8時半に登園してます!
「保育園」に関する質問
長いですが相談です😭 旦那の仕事はトラック運転手で、毎日朝6時に家を出て18時すぎまで残業19時までには家に帰ってきます。(土曜日は半日です)帰ってきたらまず「筋トレするわ」と言ってプロテインを飲みながら自室にこも…
妊娠4週2日目で検査薬で陽性でました。 ここ最近ずっとお腹の張り、腰の痛みを感じます。 本日病院がお休みのため、他の婦人科にかかるべきか 明日の朝分娩予定の病院にいくか迷っています。 もし今夜行くとなれば子供…
育休中の退職について. 1人目の時は親に頼れてたので何も考えずに復職できました。2人目も親に保育園のお迎えをお願いする予定だったのですが母の仕事に行く時間が早まってしまってお願い出来る日も限られてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時間ですね!!
保育園行き始めたら時間も分りますよね✨気にせずいつも通りにします☺️ありがとうございました!!