外食後に「いっぱい食べたね😂」と言われると、恥ずかしくなる。1人でいっぱい食べたと思われるのは嬉しくない。他の人はどう感じるか気になる。
すっごいどうでもいい話なんですけど🙏笑
皆さん、旦那さんや彼氏さんに外食したあとに
「いっぱい食べたね😂」って言われるとどんな気持ちになりますか?笑
私は旦那に「いっぱい食べたね」と言われると何だか恥ずかしくなります🫠外食でガッツいたと思われたかなと…
2人でいっぱい食べたね!という意味ではなく、1人でいっぱい食べたね!という意味です💦
わざんざそんな事言ってくれなくていいのにと思うのですが、これは皆さんは嬉しい言葉なんですかね!?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うん、お腹空いてたし、美味しかったから😊って言っちゃいますし、全然気にしないです🥹
残す方が失礼やろと思ってるので🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じように思います😂
なんか恥ずかしいですよね笑
でも私は夫に言ってるかもです🤣
いつもより沢山食べてるの見るとなんか嬉しくなります!笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんです‼︎
別にすごく恥ずかしい訳じゃないけど、なんか恥ずかしいなって笑
でも、確かに旦那にも言っちゃってますね🤣- 9月24日
はじめてのママリ🔰
よく見てくれてるなぁと嬉しくなっちゃいます💘
少数派だと思いますが笑
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいんですね‼︎
確かによく見てれてる感じで言ってくれたらいいんですけど、うちの旦那は若干バカにしてる様に言ってくるので気になっちゃって笑- 9月24日
はじめてのママリ🔰
恥ずかしくならないです!笑
食べたー!食べすぎたよねー🤣!くらいですね笑
嬉しいとはまた違うかもしれませんが、マイナスなイメージはなくてキャッキャする感じですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
恥ずかしくないんですね✨
2人で笑い合えたらいいかもですね✨うちの旦那は小2病なので、なんかバカにしてる風に言ってくるのでキャッキャする気になれず笑- 9月24日
えるさちゃん🍊
普通にそのままいっぱい食べたねーで終わります😂
がっついてたとは思わないですね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです‼︎
何か「お腹空いてたから💦」って何だか言い訳みたいな返答しかできないなって思って😂
それが私は気になってしまって笑