妊娠・出産 おしるしが来てから3日目〜。毎日散歩、階段往復してるのに全然生まれる… おしるしが来てから3日目〜。 毎日散歩、階段往復してるのに 全然生まれる気配なし!😫 お腹も全然張らないし😫 ただただ筋肉痛になるだけ〜😫 また予定日過ぎるのかな😫 最終更新:2017年4月21日 お気に入り おしるし 予定日 散歩 グミグミ(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ミッキー 私おしるしきて5日後破水でした。 4月21日 グミグミ コメントありがとうございます( ்▿்) 5日後破水ですか‼︎ いきなりって感じでしたか⁇(。´・∀・) 4月21日 ミッキー 高位破水だったので いきなり寝てる時チョロっとが2回パンツでて、 さすがに気持ち悪いのでトイレいったら ジャーって1回でた感じです。 それからはちょっとずつ出る感じでした。 4月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミグミ
コメントありがとうございます( ்▿்)
5日後破水ですか‼︎
いきなりって感じでしたか⁇(。´・∀・)
ミッキー
高位破水だったので
いきなり寝てる時チョロっとが2回パンツでて、
さすがに気持ち悪いのでトイレいったら
ジャーって1回でた感じです。
それからはちょっとずつ出る感じでした。