コメント

スノ
共有していないです!
見る気もないだろうし、ワンオペで記録もしないので!

ぽにぽに
共有してません!日記もつけてるので見られたくないです!笑
見てないなら共有やめていいと思いますよ~!ひねくれてません!
-
もも
ありがとうございます😭そう言ってもらえて心が軽くなりました🥲共有やめれます!
- 9月24日

退会ユーザー
共有したかったのですが、「いや、いらない」とばっさりでした。あっそー!そんなもんなのね!!!!って共有していません。
もう無理だろうと諦めもついていますが、同じくらいの熱量で育児してほしいですよね…🥺
-
もも
ほんとに同じ熱量で育児して欲しいです🥲2人の子供なのに🥲
- 9月24日

もふ
共有してますが旦那はおむつ変えても記録してくれないのでもう好きにしろって感じです。(笑)
たまに見てくれてるみたいなのでそれはそれで気にしてくれてるんだ、と嬉しいかな?
まぁ自分の自己満でつけてるのでそれならそれで自分でつけよって感じですかね。
日記も書いてるしここまで自分良く頑張った🥹って思ってます!
宝物~😊
全然一人でやってもいいとおもいます!
頑張ってください🫶
-
もも
わっかります!うちのも記録しないのでわかんなくなるし、見返して頑張ったなあってなるの自分だけなので共有やめます😇
- 9月24日

はじめてのママリ🔰
なんのために共有してるんですか?
ワンオペ育児なら旦那さんに見せる必要ないかなと私は思いました!
-
もも
最初は育休を旦那が1ヶ月とったのでその時に2人でおむつ変えたりとかしてたから共有してたんですけど育休中も全然協力的じゃなく、そのままなあなあになって旦那に見せてるだけで私は毎日こつこつ記録って感じの日々でした🥲
見せる必要ないですよね!聞いてきたら答える程度にしようとおもいます!- 9月24日
もも
見る気ない、めっちゃわかります笑
記録してるのに次の授乳何時だっけとか言ってくるので🥲