お出かけ 1歳の子供を歯医者に連れて行く際、待たせる時にベビーカーで携帯を渡すのはよいでしょうか? 今日初めて1歳の子供を連れて歯医者に行きます! いつもは見てもらっているのですが、今日は都合が合わなくて、、、 いつもベビーカーで連れていってる方、待たせてる時はやっぱり携帯とか渡してますか??💦 最終更新:2024年9月24日 お気に入り ベビーカー 歯医者 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳3ヶ月) コメント よこ 歯医者ではないですが1歳頃子供を連れて腰痛のリハビリに医院に通ってました😇 絵本を何冊か持っていき絵を見て飽きてきた頃に携帯で音無し動画見せて事なきを得ました★ 通院時は致し方ないと思います😇 9月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり本とかだけだと飽きますよね🥲 私も携帯でなんとか頑張ってもらいます🤣 9月24日 よこ そうですね😂 携帯は最後の砦にしてまず絵本とかで踏ん張れれと良いのですが🫣 やっぱり子供は飽きたら動き出すので有効だと思います★ なるようになるとも思いますよ🥰 9月24日 はじめてのママリ🔰 まずはおもちゃ沢山持って行って頑張ります💪🔥 ありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり本とかだけだと飽きますよね🥲
私も携帯でなんとか頑張ってもらいます🤣
よこ
そうですね😂
携帯は最後の砦にしてまず絵本とかで踏ん張れれと良いのですが🫣
やっぱり子供は飽きたら動き出すので有効だと思います★
なるようになるとも思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
まずはおもちゃ沢山持って行って頑張ります💪🔥
ありがとうございました!