コメント
初めてのママリ🔰
私の基準はミルク卒業したら赤ちゃん卒業です😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります!😂
定義的には0歳までで1歳から子どもかなーとは思うんですが人のお子様とか見てると赤ちゃんって言っちゃいますね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?😂
赤ちゃんがゲシュタルト崩壊しちゃいます←- 9月24日
たこから
私的にスタスタ歩き出すと赤ちゃんじゃない!これは人間!と思っちゃいます🥺💡
もうすぐ1歳半ですが幼児達や小学生からはわぁ〜赤ちゃんだぁと言われます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに歩き出したらもうキッズって感じですね😳
やっぱり1歳のうちはまだまだ赤ちゃんかな…- 9月24日
-
たこから
今は赤ちゃんでもなく幼児でもなくピクミン(?)小人(?)みたいな存在です🤣笑
バブみを感じるのは産まれたくらい〜お座りしてたくらい〜ヨチヨチ歩くくらいの時期かなっと思ってます🥹🙏🏻
人によって基準が違うの面白いですね👀💡- 9月24日
はじめてのママリ🔰
私は服とか見てて、3歳になるまでかなと思ってました😂BABYとかのカテゴリにあるので…
実際はもうだいぶ子どもって感じしますけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!3歳はまだBABYのカテゴリなのか😳
喋る子もいるしもう子ども感は強いですよね😂- 9月24日
ままり
育ててる時は1歳になったら赤ちゃん卒業!て思ってましたが、今みると2歳前でも歩ける赤ちゃんにみえます😂😂し、まわりからも赤ちゃんて言われてました笑
たまにシュッとしてる子とかだと幼児になってるな〜とは思いますが、それでも1歳半くらいまではほぼみんな赤ちゃんだなとおもいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かにあの子赤ちゃんみたいなのにもう歩けてるー!って思ったりします( 笑 )
うちもまだまだ赤ちゃん期ってことですね!満喫しよう👶🏻- 9月24日
ままり
保育園だと0~2歳クラスが乳児クラスなので、そのあたりが赤ちゃんかなと思っています。洋服もそのくらいがbabyサイズなので🤔
娘本人は2歳のとき「まだちょっとだけ赤ちゃんなの」って言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり服で分けてるもんなんですかね🤔
本人自覚してるのすごいです!( 笑 )- 9月24日
はじめてのママリ🔰
確かにミルクは赤ちゃんの代表格←ですもんね🤣