コメント
あーちゃん
私なら温泉行きたいですね♨️
ママリ
私は育休中ディズニー行きます!
仕事始まったら中々行けないので😭
近場でとなったらカフェでランチしてショッピングモールに服見に行ったりですかね!
面白そうな映画やってれば映画でも🙆♀️
-
ままりん
やっぱりディズニーいいですよね〜!子どもと楽しむとなるとしばらく先になりそうですし。
近場に映画館あるのでこちらも行ってこようと思います✨
コメントありがとうございました!- 9月24日
ママまりこ
私は1人でゆっくりリラックスしたくてリンパマッサージに行きました✨
生後一ヶ月だと私の時は寝たい!が優先で中々遊びに行く気分にはならなかったのですが
生後五ヶ月にもなると
一緒に遊びに行ける場所も増えたので、家族でディズニーとかジブリパークとか行きたいなぁと思ってます😊
-
ままりん
リンパマッサージもいいですね!ほんと、現実的には寝たいがいちばんの希望です😂ベッドで横になりながらどこ行こうかな〜と考えているのが楽しいです笑
ママリさんもご家族とのお出かけ楽しんできてください✨- 9月24日
年子怪獣mama🦖🐾
マッサージとかエステとか行きたいですね🥺🥺
あとは友達誘って岩盤浴も💓
-
ままりん
エステで爆睡する気がしますね〜☺️産後の疲れた体を癒したいです…💤久しぶりにお気に入りのアロママッサージに行ってこようと思います♫
コメントありがとうございました!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
同じ感じで主人が育休取っている間に美容院、ネイル、友達とランチ、ディズニー(夕方から)行きました☺️
-
ままりん
たしかに丸一日ディズニーに行かなくてもいいですね!夕方からという考えはなかったです💡参考にさせていただきます💓
- 9月24日
いちごみるく
ネイルとか美容系予約入れてます!
あとは友達とあそんだりしてますれ
-
ままりん
友達と遊ぶのが気分転換になりますよね〜!サボっていた美容系にも行ってきます☺️コメントありがとうございました!
- 9月24日
3時のリコピン
子供連れで行けないお店で友達とランチ、美容院、ネイル、マッサージ、温泉(スーパー銭湯)、映画、買い物
近ければ1人ディズニー行くのは夢ですね♡
-
ままりん
子連れNGのおしゃれなお店は行きづらくなりますもんね…!今のうちに行ってきます🙆♀️
コメントありがとうございました✨- 9月24日
ままりん
温泉いいですね!💡1人でも楽しめるのでサクッと日帰りで行ってこようかな。コメントありがとうございました😊