子育て・グッズ 1歳の子どもが離乳食中に激しく泣いてイヤイヤする様子に困っています。同じような経験をした方いますか? もうすぐ1歳です。 最近離乳食中に思うようにいかないと大泣きしてハイチェアの上でのけ反って落ちそうなったり、床でものけ反ってよくスーパーで見かけるイヤイヤ期の子のように激しく泣いてイヤイヤしてます💦 まだ1歳前なのにどうしてこんな風になっちゃったの…と頭抱えてます。 早すぎておかしいですかね? 同じくらいの時期でこんな感じの子いますか?💦 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 離乳食 1歳 大泣き イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままりん うちの子もよくのけぞっていました😂 大丈夫ですよ👌 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか⁉︎😣それなら安心しました。 のけ反って頭打ちそうになって、1歳前からこんな光景で衝撃受けてます💦 9月24日 ままりん 慌てますしお世話する方は大変ですよね😭 いつもお疲れ様です🍀 9月24日 はじめてのママリ🔰 優しい言葉ありがとうございます😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか⁉︎😣それなら安心しました。
のけ反って頭打ちそうになって、1歳前からこんな光景で衝撃受けてます💦
ままりん
慌てますしお世話する方は大変ですよね😭
いつもお疲れ様です🍀
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😭