コメント

退会ユーザー
ひたすら飴舐めてました😮💨💦
退会ユーザー
ひたすら飴舐めてました😮💨💦
「食べつわり」に関する質問
6w3dの初妊婦です。絶賛つわりが辛すぎます…😭 食べつわり、吐きつわり、匂いつわりです。 食べないと気持ち悪いけど、何が食べたいかも分からなくてとにかくずっと気持ち悪いとゆう状態です… 特に朝の空腹時の吐き気がキ…
妊娠10週目でつわりがきついです。 食べつわりで食べてないと気持ち悪いです。 食べても気持ち悪く、船酔いのような感じと頭痛で 1人目が園から帰ってきても遊んだりしてあげれないです。。 吐き気はあるのですが吐けない…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飴舐めるくらいで大丈夫でしたか?
飴すぐなくなるし、すぐ気持ち悪くなっちゃって
退会ユーザー
やっぱり完全に気持ち悪くなくなりはしなかったですよ💦
あと甘い炭酸ジュースとかがぶ飲みしてました!
はじめてのママリ🔰
仕事中、食べるのはダメでも、飲むのはOKだったんですか?
私は外に出ないとダメで、本当に食べてないと気持ち悪いので2週間休んでいるのですが、甘いのかな?と思ってしまって
退会ユーザー
女性が多い職場なのでそこらへんはわりと理解があって、合間にちょこっと裏でお菓子つまんでいいんだよーとか言われてました。
実際忙しすぎてそんな暇なかったし、さすがに遠慮しちゃって笑 それで飴舐めてました🍬
9週しんどい時だと思います💦甘えなんかじゃないですよ😮💨
ちなみに私はつわりで2ヶ月休んでそのまま辞めました😫
退会ユーザー
ちなみに食べられない職場というのは 喋ったりするからとかですか?
はじめてのママリ🔰
ゴミなどの異物混入が厳禁で💦髪の毛1本出ないように防塵服でやっていて💦
ペンや携帯など全部持ち込み禁止なんです😭
部屋から出ればいいんですが、いちいちちょっと行ってきますと人に言わないといけなくて…
退会ユーザー
それだとポケットに飴とかも難しいですね😭
それなんですよねー😭💦いちいちバックヤード行ってきますって声かけるの気遣うし、持ち場離れると誰かに迷惑かけちゃうので…💦
はじめてのママリ🔰
そっちのストレスも嫌で休んじゃいました。
工場で数やらないといけないから食べに行ってたら終わらないし、だったらいない方がいいかな〜とか