コメント
はじめてのママリ🔰
生菓子だとすぐ食べなきゃというのもあるので、日持ちする焼き菓子のほうがいいかなと思います!
手ぶらで、と言ってくれたとしても、私なら持っていきます!
はじめてのママリ🔰
生菓子だとすぐ食べなきゃというのもあるので、日持ちする焼き菓子のほうがいいかなと思います!
手ぶらで、と言ってくれたとしても、私なら持っていきます!
「友達」に関する質問
小2友達のトラブルについて。 小2長男が学校いきたくないと今朝泣いていました。 ここ1週間ほど特定の2人に嫌がらせをされるそうで(みんなでやってるドッジボールでボール取られたり転ばされたりで全く遊べない) を毎…
どんどん友達減ってて孤独なママさんいますか🙋♀️笑 住む場所も環境も変わり片手で収まるくらいになりました… 遠いので友達と遊ぶのなんて年1、2とかです。 ママ友もいません😢😢😢 煩わしい関係が無くなり楽だー!と言い…
服のサイズについてです。 今2ヶ月の女の子を育ててます。 体重4.8キロくらいです。 上の子は2月生まれ、下の子は5月生まれなので3ヶ月違うので若干サイズ感違くて、上の子のお下がり、友達にもらった服などをみると7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
焼き菓子持って行きます✨