※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちゃん
家事・料理

ヨシケイ利用者の方、プチママとカッとミールで迷っています。量や料理の種類を教えてください。

ヨシケイ利用されている方いますか??
プチママとカッとミール、どちらがいいか迷ってます。
量や料理の種類など、どんなものか教えて欲しいです。

コメント

ベビーラブ

けっこう野菜が多めなので、うちは少食の小1、私、旦那で2人前で食べてます
足りない時は足してます!
お試しで3人前頼んだらけっこう量がありました!

プチママ、カットミールでメニューを見て、どっちかを頼んでます

• てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございます!!
    うちの子はめちゃくちゃ食べるので、お試し3人でやってみようと思います!!
    参考になりましたー♪

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

どちらか選んだほうをずっと頼み続けないといけないのではなく、毎週献立を見ながら好きな方を選べますよ😊
1週間通しで同じコース買う方が安いですが、この日はこプチママ、この日はカットミールと1日単位でも選べると思います!

料理の種類はそんなに違わない気がしますが、野菜を切る手間がいらないので、私はカットミールよく利用してます。
夫婦と3歳で2人前頼んでますが、それだけだとやや少ないです😅

• てんちゃん

てんちゃん

そうなんですね!!
    どちらが決めないといけないと思ってました💦

野菜切る手間が省けるのはかなり魅力的です!
    量も教えていただきありがとうございます😭
    3人分頼もうと思います。
    ありがとうございました😊

• 9月25日