妊娠・出産 今日から7w入ります。軽い食べつわりがあるのですが、ゲップがよくでま… 今日から7w入ります。軽い食べつわりがあるのですが、ゲップがよくでます💦出したい!とも思うのですが、これってつわりが原因だったりしますか?😭 最終更新:9月25日 お気に入り 妊娠7週目 ゲップ 食べつわり はじまてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妊娠初期の症状でゲップが増えたりもしますし、つわりの前兆なのもあると思います😌 ひどくなりませんように🥺🙏 9月24日 ベビ つわりですね 私もゲップとオナラが止まらなくて隠れてしてました🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント