※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠7週目」に関する質問
-
エコー写真写ります🙇🏻♀️ 本日7w2d、昨日心拍確認に行ってきたのですが確認できませんでした。 hcg注射を打ったので排卵日はほぼ確定しております! 今回着床した場所が子宮の奥の方だからエコーが届きにくくて赤ちゃん…
-
8w0dで初めて少量の血が混じったおりものが出ました。 6w5dにCRL8mmで心拍確認済みです。 前回稽留流産したときは全く出血もなく7wで流産となったのですが、今回は茶おりが出ました… 腹痛はなくただパンツとティッシュに…
-
現在第二子妊娠中10週4日です。 7週後半にサイトメガロウイルス 抗体検査をしたところ、igg248.1とigm1.55どちらも陽性でした。先生からはずっと前にかかったものだと思うけどね、とのことでしたが、わたしは恥ずかしな…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント