生後10日目です。寝ている時にすごくうなってたり呼吸が苦しそうに見えます。お腹も動きもすごく大きくて心配です。😢
生後10日目です。寝ている時にすごくうなってたり呼吸が苦しそうに見えます。お腹も動きもすごく大きくて心配です。😢
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
♡👼🏻♡
ミルク飲んだあとゲップがちゃんと出てなかったとき同じようなことがありました!
あとは暑いとか、お腹が張ってうんちが出てないとかでしょうか?🤔
♡👼🏻♡
ミルク飲んだあとゲップがちゃんと出てなかったとき同じようなことがありました!
あとは暑いとか、お腹が張ってうんちが出てないとかでしょうか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
18週2日目のエコーですが、これは男の子で確定でしょうか? 診察時に先生に聞いてみると付いているように見える…という曖昧な返答でした。 しゃがんだ状態を下から見ている角度で、右側が両足、左がお尻なのですが、股間…
妊娠1週目で検査薬は反応するものでしょうか?😓 生理予定日を1週間過ぎたため、検査薬をしたら陽性になりました。 そのさらに1週間後(妊娠6週予定)産婦人科へ行くと、 胎嚢が小さすぎるし赤ちゃんも見えない。妊娠週数…
36週2日で初マタです! 今日健診があり、子宮口3センチで1週間以内に産まれるかもしれないと言われました。 もともと子宮頸管が短めで切迫早産と診断されていましたが早くてびっくりです😮 子宮口3センチと言われてから実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲップも出る時でない時あります😢
お腹パンパン3日目なんですけど長すぎますかね?😢
♡👼🏻♡
もしうんちが出てないようであれば綿棒浣腸してあげてもいいかなって思います💦
あと私が助産師さんに教えてもらったのはお腹を直接マッサージするのではなくて腰を摩ってあげる方が刺激が強すぎずおすすめとのことです!
はじめてのママリ🔰
うんちは1日に何度も出ています😢
腰さすってみます!!!
♡👼🏻♡
よかったです😌
お腹の消化を助けるのに唸ってしまうこともあるみたいです!
育児がんばってください💪🏻