はじめてのママリ
はい!同じ服装にしました!
ママリ
半袖にカーゴパンツと上着を用意してましたが男の子なので「上着いらない寒くなーい」と走って学校行きました💦
私は寒くて上着きてます☺️
はじめてのママリ
はい!同じ服装にしました!
ママリ
半袖にカーゴパンツと上着を用意してましたが男の子なので「上着いらない寒くなーい」と走って学校行きました💦
私は寒くて上着きてます☺️
「学校」に関する質問
公立中学校の「○○中学区はレベルが高い」みたいなのって実際どうなんでしょうか? 公立だと先生も入れ替わるし、学力に関しても正直その学年によるのでは?と思うのですが🤔 学区などを気にされる教育熱心な家庭の割合が他…
学校からの連絡について 子どもが不登校気味で行けないことが多いのですが まめに担任が連絡をくれます。 忙しいのに連絡くださり負担になっているのではないかと心配なのでまめに連絡をくださらなくても良いですと言う…
チケット制の習い事のダンスを習っているのですが、 場所時間などは様々で、前もってわかってるレッスンもあれば前日にわかるレッスンもあります。 前日にレッスンありますがきますか?と言われ とりあえず行きます!とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント