子育て・グッズ 朝、だいぶ肌寒くなってきたのですざ学校に着させていく服ってどうして… 朝、だいぶ肌寒くなってきたのですざ 学校に着させていく服ってどうしてますか!? 朝は19度で外出た感じ肌寒く感じました。 昼間は24度みたいです 半袖の上に羽織で 長ズボンですかね? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 学校 外出 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ はい!同じ服装にしました! 9月24日 ママリ 半袖にカーゴパンツと上着を用意してましたが男の子なので「上着いらない寒くなーい」と走って学校行きました💦 私は寒くて上着きてます☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント