ママリ
ninaru babyというアプリでは25度で半袖長ズボン推奨してました😊
同じく千葉ですが10月くらいからかなぁと思ってます🤔
ベビー服売り場って季節進むのめちゃくちゃ早くて、ロンTそろそろなくなっちゃうと思うので(もう裏起毛とか売ってます😂)買うならそろそろ買った方がいいですよー!
ままり
25とか23でも晴れてると結構暑いです!子供なら尚更!
私は気温20度を下回ると長袖にしてます!
ママリ
ninaru babyというアプリでは25度で半袖長ズボン推奨してました😊
同じく千葉ですが10月くらいからかなぁと思ってます🤔
ベビー服売り場って季節進むのめちゃくちゃ早くて、ロンTそろそろなくなっちゃうと思うので(もう裏起毛とか売ってます😂)買うならそろそろ買った方がいいですよー!
ままり
25とか23でも晴れてると結構暑いです!子供なら尚更!
私は気温20度を下回ると長袖にしてます!
「入園」に関する質問
年少々(満3歳)クラスについて教えてください。 6/10で3歳になる子供がいます。 入園を予定している幼稚園は、4月入園しか受け入れてもらえないので、 3歳になるまでは保育料がかかるみたいです。 その場合、いつか…
公立のこども園について教えてください! 今は働いていないのですが、娘の4月から年少での入園に伴って春から働こうかなと考えています。 書類は求職扱いの書類をもらってきたのですが入園後3ヶ月以内に職が見つからな…
幼稚園、泣かずに行ってくれるようなアイデアをください! 今プレに行っていますが、ママと離れるのが嫌で車を降りる時からギャン泣き😥 教室に入って少ししたら泣き止んで楽しく活動しているようですが、行くまでに必ず泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント