ママリ
ninaru babyというアプリでは25度で半袖長ズボン推奨してました😊
同じく千葉ですが10月くらいからかなぁと思ってます🤔
ベビー服売り場って季節進むのめちゃくちゃ早くて、ロンTそろそろなくなっちゃうと思うので(もう裏起毛とか売ってます😂)買うならそろそろ買った方がいいですよー!

ままり
25とか23でも晴れてると結構暑いです!子供なら尚更!
私は気温20度を下回ると長袖にしてます!
ママリ
ninaru babyというアプリでは25度で半袖長ズボン推奨してました😊
同じく千葉ですが10月くらいからかなぁと思ってます🤔
ベビー服売り場って季節進むのめちゃくちゃ早くて、ロンTそろそろなくなっちゃうと思うので(もう裏起毛とか売ってます😂)買うならそろそろ買った方がいいですよー!
ままり
25とか23でも晴れてると結構暑いです!子供なら尚更!
私は気温20度を下回ると長袖にしてます!
「保育園」に関する質問
保育園お休みした時の過ごし方について 金曜日に下痢と嘔吐があったものの、熱もなく土日も何事もなく過ごせていたんですが、食欲は戻らず、念の為保育園お休みしてます。 私も少しうつったのか、気分が悪く体調は万全…
4歳、毎日保育園に行きたくないと大泣きします。 前の日の夜からもうぐずります。 行きたくない理由を聞いたら ママとずっと一緒にいたいと言います。 シングルで普通の勤務時間ですが、 土曜日も隔週で働いています。 …
皆さんならどちらの習い事をさせますか? ①英会話 ②水泳 3歳半の娘は吸収力がとても良く 言葉の飲み込みが早いと感じています。 親的には英会話に行って欲しいなと思っています。 娘も2度体験に行き「楽しかった。」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント