6み13な1
抱っこしたまま、ソファーやダメになるクッションなどに持たれて軽く寝てました。
あとは、旦那にお願いしてお昼寝させて貰ってました。

はじめてのママリ
毎日お疲れ様です😌
上の子の昼寝のタイミングで寝てくれたらラッキーで一緒に寝てます!置いたら起きちゃう時はラッコ寝してます💤
夜も1回起きるだけなので割と睡眠取れてます🙌
6み13な1
抱っこしたまま、ソファーやダメになるクッションなどに持たれて軽く寝てました。
あとは、旦那にお願いしてお昼寝させて貰ってました。
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です😌
上の子の昼寝のタイミングで寝てくれたらラッキーで一緒に寝てます!置いたら起きちゃう時はラッコ寝してます💤
夜も1回起きるだけなので割と睡眠取れてます🙌
「寝ない」に関する質問
寝かしつけの時間が苦痛です。 寝る前のギャン泣きに耐えるくらいなら抱っこしてしまった方がマシと思ってしまいます。 途中で布団に下ろして起きてしまうのも嫌です。 ずっと抱っこじゃないと寝ないなんて子はいないと言…
寝ないし食べない😇 夜中と明け方に覚醒して1〜2時間動き回ります。 全体的に眠りが浅いです。 寝かしつけを20:00〜21:00でするんですが そこから夜中までも数回泣きます 離乳食も始めて3ヶ月、2回食ですが 1日50〜80く…
寝かしつけはママじゃないと寝ない子だったのにパパの寝かしつけで寝ている。楽になったけど寂しい。 お世話もほとんど私だからママっ子になって欲しいな。 パパにはニコニコで私にはあんまりしないんだよな。 息子に好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント