6み13な1
抱っこしたまま、ソファーやダメになるクッションなどに持たれて軽く寝てました。
あとは、旦那にお願いしてお昼寝させて貰ってました。

はじめてのママリ
毎日お疲れ様です😌
上の子の昼寝のタイミングで寝てくれたらラッキーで一緒に寝てます!置いたら起きちゃう時はラッコ寝してます💤
夜も1回起きるだけなので割と睡眠取れてます🙌
6み13な1
抱っこしたまま、ソファーやダメになるクッションなどに持たれて軽く寝てました。
あとは、旦那にお願いしてお昼寝させて貰ってました。
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です😌
上の子の昼寝のタイミングで寝てくれたらラッキーで一緒に寝てます!置いたら起きちゃう時はラッコ寝してます💤
夜も1回起きるだけなので割と睡眠取れてます🙌
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月なのですが(完母)今だに授乳3時間おき、夜も2.3時間で起きて授乳してます💦大丈夫ですか?😭まとめて寝てくれる日がくるのでしょうか😭寝てて長い時は5.6時間授乳が開くこともありますが...
妊娠10ヶ月の初産妊婦です。 ミルクについて教えてください。 基本的には母乳で育てます。 ですが、もし自分が熱が出たときや 授乳できない環境の時のことを考えて、 ミルク(哺乳瓶)にも慣れさせたいです。 なので、…
完母で授乳一回スキップするのって結構キツイですかね? 生後4ヶ月半くらいの頃に友人の結婚式があります! 完母で下の子を育てていて、一応哺乳瓶拒否にならないようにというのと、上の子が乳アレルギーになったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント