みなみな
抱っこしたまま、ソファーやダメになるクッションなどに持たれて軽く寝てました。
あとは、旦那にお願いしてお昼寝させて貰ってました。
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です😌
上の子の昼寝のタイミングで寝てくれたらラッキーで一緒に寝てます!置いたら起きちゃう時はラッコ寝してます💤
夜も1回起きるだけなので割と睡眠取れてます🙌
みなみな
抱っこしたまま、ソファーやダメになるクッションなどに持たれて軽く寝てました。
あとは、旦那にお願いしてお昼寝させて貰ってました。
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です😌
上の子の昼寝のタイミングで寝てくれたらラッキーで一緒に寝てます!置いたら起きちゃう時はラッコ寝してます💤
夜も1回起きるだけなので割と睡眠取れてます🙌
「授乳」に関する質問
1人遊びできない長男との親子関係が悪くなってるのが悩みです💦💦 5歳長男です。 本〜〜〜当に1人で遊んでくれなくて。 たとえばお昼ごはんが終わったら「キャッチボールやる!」→20分→「トランプする!」→20分→「折り…
産後休暇と育休を取得し今はお休みしています。 我が子の成長を近くで見られるのはとても嬉しいのですが、時々「働いてたらこの時間はこんなことしてたな〜。もうすぐ行事があるな、準備忙しいだろうな〜」と仕事が懐かし…
私がおかしいのでしょうか。 現在3ヶ月の子供を育てています。 休日の朝に義母から夕方犬の子守りをしてほしいと夫に連絡がきました。 子供のお風呂が夕方だから、それにかぶるのは嫌だと思い何時頃に帰って来れるのか夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント