コメント

はじめてのママリ🔰
私と子どもたちも最近そんな感じの風邪をひきました!疲れますよね、、、やっと鼻水鼻詰まりが治ってきましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
私と子どもたちも最近そんな感じの風邪をひきました!疲れますよね、、、やっと鼻水鼻詰まりが治ってきましたよ〜!
「1歳」に関する質問
スタジオでの写真撮影についてです! 明日1歳の誕生日の撮影を予定していました。 が、先程転んでぶつけてしまい、おでことほっぺたにガッツリあざができてしまいました😭結構ひどいです😭 あざを理由に撮影延期ってなしで…
賃貸だけどジャングルジムを買って置いている方いらっしゃいますか?買って良かったですか? もしおすすめがあれば教えていただきたいです。 1歳と3歳の子がいます。 LDKは17畳、隣の部屋の半分も子どものスペースにして…
はま寿司などのうどんはいつ頃から食べさせてましたか?🤔 来月1歳になる娘、お出かけの時はベビーフードを食べてたのですが最近ベビーフードが嫌いになったようで吐き出すようになりました😭 うどんとか食べれたら食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。長引くと本当に嫌ですよね💦疲れました…