住まい 義両親の田舎の家を売りたいです。売却方法を教えてください。 義両親のそれぞれの実家は田舎で、 すでに義両親の両親(夫の祖父母)は亡くなっているのですが 家の土地が残っていて、売れてないと聞きました。 今も固定資産税を払っているらしく、、 ただ、義両親がなくなれば、それが私たちに次は来るので、 義両親が生きているうちに売ってしまいたいです。 田舎の家は、どのようにすれば上手く売れるでしょうか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 夫 義両親 田舎 固定資産税 はじめてのママリ(妊娠11週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空き家バンクに登録して、販売すると良いと思います^_^ 価格は安いですが、固定資産税を考えれば、手放した方が良いと思います。 9月24日 はじめてのママリ 空き家バンクというのがあるんですね!! もはや1円でいいので買って欲しいくらいなので、全然価格が安くても問題ないです^_^ ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
空き家バンクというのがあるんですね!!
もはや1円でいいので買って欲しいくらいなので、全然価格が安くても問題ないです^_^
ありがとうございます😊