子育て・グッズ 西松屋 smartAngelのチャイルドシート レジェプラスこちらの商品をお… 西松屋 smartAngelのチャイルドシート レジェプラス こちらの商品をお使いの方に質問です 腰の位置にある三角パットはいつ頃までつけたらいいんですか? 1歳の子に使っていて、いつまでつけたらいいか分からず取ってしまったのですが、腰が奥の方になって座りづらそうなので戻そうかと思ってます 最終更新:9月24日 お気に入り 1 チャイルドシート 1歳 西松屋 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント だちこ わたしは一歳前に取ってしまっていたと思います! 9月24日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月(9.5kg)でとりました! 9月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント