はじめてのママリ🔰
福祉系養成学校の卒業、実務経験+必要研修修了など、受験資格には一定の条件が必要ですが、試験そのものは勉強時間を確保してきちんと対策すれば、全体の合格率も悪くないのでそこまで難しいものではないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
福祉系養成学校の卒業、実務経験+必要研修修了など、受験資格には一定の条件が必要ですが、試験そのものは勉強時間を確保してきちんと対策すれば、全体の合格率も悪くないのでそこまで難しいものではないと思います☺️
「資格」に関する質問
夫が転職活動中なのですが、工場からの市役所系の仕事に行きたいためなかなか難しいです。難しいことはわかっていたのですが、面接にも辿りついていないです。 5つ受けて、4つ書類で落ちてしまっています。 26歳になる年…
妊婦でも雇ってくれる職場ってあるのでしょうか?💦 今、派遣で働いていて今月末で今の職場は契約終了になり来月からの職場を探しているところでした💦そんな時に昨日妊娠が発覚しました😞来月から無職になるしいろいろ不安…
地方で、夫20代後半。 年収が一昨年470万、去年550万、今年640万、来年見込み680~700万です。 一昨年と去年はコロナのためボーナスが下がり年収が低かったですが、今後は何も無ければ少しずつ上がり続けます。 また私は資…
お仕事人気の質問ランキング
コメント