産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理再開した方、1ヶ月前後ですか?それとも1ヶ月2週間くらいでしたか?体調不良で辛いです。生理前でつらいと感じる方、教えてください。 産後の生理が1ヶ月で再開された方〜!💦 出産後から1ヶ月前後できましたか?それとも1ヶ月と2週間とかそういう感じできましたか? なんか体調不良で辛くて💦 そういえばもうすぐ1ヶ月だし生理前でしんどいんじゃない?と旦那に言われ、え、まじ?早くない?となり… 1ヶ月で来た方に教えて欲しいです…🙁 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 旦那 出産後 生理前 体調不良 りんか(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診と重なるタイミングで生理再開してましたよ! なので出産から1ヶ月未満です 9月24日 りんか うわぁ、じゃあ私もそうかもしれません… ちなみに、1ヶ月検診と重なったら経膣エコーとかできるんでしょうか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 経膣エコーして先生にも もう生理きたね早いね〜って言われましたよ! 9月24日 りんか そうなんですね🥺!あと1週間で検診で被りそうで…💦 エコーできるなら良かったです🥲色々ありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
うわぁ、じゃあ私もそうかもしれません…
ちなみに、1ヶ月検診と重なったら経膣エコーとかできるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
経膣エコーして先生にも
もう生理きたね早いね〜って言われましたよ!
りんか
そうなんですね🥺!あと1週間で検診で被りそうで…💦
エコーできるなら良かったです🥲色々ありがとうございました!