妊娠・出産 妊娠で胸が大きくなり、ブラがきつくて不快。マタニティブラに変えるべき?1人目と違う経験で不安。同じ経験者いますか? 2人目妊娠して、まな板だった胸が 自分史上初くらいでかくなって 張ってるとはまた違うんですけど とにかく使ってたブラきつくて気持ち悪いんです... マタニティブラ?みたいなのに変えた方が いいのでしょうか? 1人目妊娠した時は全然胸が大きくなったとか なくて産む直前まで使ってたブラしてました。。 こんなに違うんですかね?? 同じ方いませんか?? 最終更新:9月24日 お気に入り 2人目妊娠 妊娠した マタニティブラ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント さき もともとまな板ですが1人目より2人目の妊娠の方が胸が大きくなるのが早かったです!母乳作る準備が経験してると早くなるんですかね?私も2人目はマタニティブラかブラトップで過ごしてました! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1人目の時に買った授乳ブラなら家にあるんですけどとりあえずそれ付けてればいいですかね?🤔 肉が背中に流れるのが嫌で普通のおしゃれブラしてますが。。締め付けすぎるのも良くないのかなぁと思って。。。 9月24日 さき 私も買うのも勿体無くて授乳ブラ付けてましたー!! 締め付けるのが不快で😖 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。。 締め付け不快です😢 授乳ブラしようと思います^_^ ありがとうございました! 9月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目の時に買った授乳ブラなら家にあるんですけどとりあえずそれ付けてればいいですかね?🤔
肉が背中に流れるのが嫌で普通のおしゃれブラしてますが。。締め付けすぎるのも良くないのかなぁと思って。。。
さき
私も買うのも勿体無くて授乳ブラ付けてましたー!!
締め付けるのが不快で😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。
締め付け不快です😢
授乳ブラしようと思います^_^
ありがとうございました!