子育て・グッズ あまり機械が得意では無いです💦iPhoneを新しく買い替えるのに伴って保存… あまり機械が得意では無いです💦 iPhoneを新しく買い替えるのに伴って 保存データ(動画や画像)を 移し替えたいと思っています。 アダプターを差せばすぐに保存できる フラッシュメモリ?など 何かおすすめはありますか?? またAmazonや楽天で売ってるような アダプターがメルカリだと 安く購入できるのですが こちらは個人情報とか心配ですか?💦 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 おすすめ 動画 楽天 Amazon メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もいろいろ検討しましたが、Googleフォトがおすすめです! 9月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント