子育て・グッズ 7月生まれベビーの秋服について質問です!これまでコンビ肌着or半袖ボデ… 7月生まれベビーの秋服について質問です! これまでコンビ肌着or半袖ボディ肌着1枚でここまで過ごしてきました。涼しくなってきて、何を買い足すべきか、どう組み合わせるべきか分からず困っています💦 半袖ボディ肌着は70サイズなので、まだ着られそうです。 おすすめの服装、組み合わせなどがあれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 服装 おすすめ ベビー ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その月齢なら、肌着+カバーオールでいいと思いますよ。 9月23日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント