子育て・グッズ 人見知りで内気のお子さんいらっしゃる方、小学校や学童でどんな感じで… 人見知りで内気のお子さんいらっしゃる方、 小学校や学童でどんな感じでしたか? 来年息子が小学生あがるのですが 保育園2歳で入園してから2年間毎朝泣いたのと いまだに初めてのとこなどで 泣いてしまうので学校、学童いけるか不安で🤣 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 保育園 2歳 学童 小学校 息子 入園 人見知り もっふぃ コメント M@ お子さんとかではないですが、私本人そんな感じでした🤣 小学校1年の時は写真見るといっつも先生の横にいてた記憶あります🤣 9月23日 もっふぃ コメントありがとうございます! うちの子もそうなりそうです🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます!
うちの子もそうなりそうです🤣