はじめてのママリ🔰
同じような感じです。
子どもたちはかわいいし幸せだけど、テレビはつまらないしYouTubeは見る気にならないし何も楽しみはなく、髪はボサボサ、常にすっぴん、服も関心なし。。
はじめてのママリ🔰
同じような感じです。
子どもたちはかわいいし幸せだけど、テレビはつまらないしYouTubeは見る気にならないし何も楽しみはなく、髪はボサボサ、常にすっぴん、服も関心なし。。
「ココロ・悩み」に関する質問
ヒステリー球は喉の異物感って感じですか?唾飲みずらいというか💦 ストレスは大元は取り除けたので良くなるのかなと思ったんですが、どのくらいで良くなりましたか?まだそのストレスなくなってからは1週間くらいです
ちょっと限界なので 吐き出させてください。 今日は今月1歳になった三女の記念撮影の日。 緊張しないように長引かないようにと 近くのお宅でしてるカメラマンさんのお家へ。 夫は仕事で3人休ませて、1人で3人連れて行く…
子どもに発狂に近い怒り方をしたことがありますか? 私はけっこうあります😭 怒り狂うみたいな感じになるのは特に子どもたちが情緒不安定で大変な頃にありました。 上2人が発達障害+下の子がイヤイヤ期でもう限界すぎて。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント