※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうベビ太郎
子育て・グッズ

授乳中、乳首が噛まれてキズができてしまい、授乳がつらいです。痛くない方だけ飲ませても大丈夫でしょうか?詰まったりする可能性はありますか?

授乳中乳首噛まれて?当たって?少しキズができて授乳がツライです。
痛くないおっぱいだけ飲ませてても大丈夫なんでしょうか?やっぱ詰まったりしちゃいますか?

コメント

びっちゃん

痛いですよね〜😭私も噛まれて両方血だらけです。
片方だけだと、やはり飲ませていない方が溜まっちゃいますよね😣でも1日、2日ぐらいなら適度に絞れば大丈夫かもしれませんね🙆

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

血だらけ( i _ i )ヤバいですね(;_;)
    私はまだ血が出てないだけマシなのかなぁ。でも吸われる度にめっちゃ痛くて目をつむってます>_<やっぱ溜まりますよね…適度に飲ませて頑張ります>_<

• 4月21日
かめさん

わかりますー😭わたしの乳首、歯型の傷ができてブラにひっついて痛いです…なかなか治らないし。
で、聞いたところによると噛んだら鼻をつまむといいらしいです。おまけに低い声で『だめ』と言ってあげます。
わたしはそれをいっぺんやってからそれから噛まなくなりましたよ!

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

痛いー( i _ i )ヤバいですね(;_;)
    傷つくってことはやっぱ噛まれてるんですかね?反対側は痛くないんですよね…
    なかなか治りませんよね💦愛しい我が子のために我慢ですね(´・_・`)

• 4月22日