ココロ・悩み 身体の小さい変化とか、いちいち気にしてしまう。心気症。または、強迫… 身体の小さい変化とか、いちいち 気にしてしまう。 心気症。または、強迫性障害だと思います。 こういう症状でたから、こうだろう。とか、 こうだったらどうしよう。 ああだったらどうしよう。 とか考えて常に不安です。 そういうモードに入ったらなんでもかんでも不安になるけど、大丈夫な期間は、まぁ大丈夫か。と、気楽に考えられる… わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 症状 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント