はじめてのママリ🔰
25度前後なら切っちゃってます!

のん
今日日中温度計27度台でしたけど、肌寒い風もあって扇風機回して過ごしました☺️家にいる時は服も最小限です😂
温度調節難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
25度前後なら切っちゃってます!
のん
今日日中温度計27度台でしたけど、肌寒い風もあって扇風機回して過ごしました☺️家にいる時は服も最小限です😂
温度調節難しいですよね💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの薬の飲ませ方についてです。 8ヶ月の息子、先週風邪を引いて粉薬(溶けるやつ)もらったのでミルクに混ぜて飲ませてたんですが、 咳がなかなか治らなかったのでもう一度病院かかったら、気管支炎気味だねと言われ…
出産報告ってママ友にもしますか? 年長娘のクラスメイトのママが もうすぐ出産するとは本人から聞いていました。 3年間同じクラスで 年に1.2回お相手の家で遊ぶ程度、 子供は異性なので、 本人同士が約束すると言うより…
妊娠中期(20週)のお腹の張りと腹痛について 昨日、お腹の張りと腹痛にて救急で産婦人科へ受診したのですが、子宮頸管32mmとエコー所見異常なしでした。マグミットで便は毎日出ています。 元からお腹が張りやすく張り止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント