子育て・グッズ 季節の変わり目?赤ちゃんいると、部屋の温度何度にすればいいかわからな… 季節の変わり目?赤ちゃんいると、部屋の温度 何度にすればいいかわからなくなるなー 自分だけだったらエアコンつけないで 暑ければ扇風機だけなんだけどな(笑) 電気代も早く抑えたいから消したいけど 暑いか寒いかわからないしなー😓 最終更新:9月23日 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン 電気代 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25度前後なら切っちゃってます! 9月23日 のん 今日日中温度計27度台でしたけど、肌寒い風もあって扇風機回して過ごしました☺️家にいる時は服も最小限です😂 温度調節難しいですよね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント