まち
その頃はやったりやらなかったりで余裕のあるときだけやってました😅
今は毎回やるようにしてます!
ちゅーん
練習の最初はスプーンはボーロ、フォークはパンケーキや食パンカットしたものしか与えなかったです😂
次に子供の手を持って口に持って行くのを手伝う感じにしました!
よっくん
飛び散りますよねぇ😣
テーブルの下にレジャーシート敷いてました🤩
なのでいくら溢してもどーぞ精神で耐えてました笑笑
まち
その頃はやったりやらなかったりで余裕のあるときだけやってました😅
今は毎回やるようにしてます!
ちゅーん
練習の最初はスプーンはボーロ、フォークはパンケーキや食パンカットしたものしか与えなかったです😂
次に子供の手を持って口に持って行くのを手伝う感じにしました!
よっくん
飛び散りますよねぇ😣
テーブルの下にレジャーシート敷いてました🤩
なのでいくら溢してもどーぞ精神で耐えてました笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の息子の母です。 最近、息子の反り返りがすごすぎて困ってます💦 泣いてて抱き上げた時に足ピーン、顔ピーン(首をそっぽ向けて反り返ります)、手も抱き抱えてる私の胸を押し返すくらい反抗するので調べてみると…
その子にもよるとは思うのですが、なぜ赤ちゃんって隣に親が寝てないとすぐ起きるんでしょうか😂 上の子がずっとそうで、2歳半ぐらいからは隣に寝てなくても起きなくなったんですけど今度は下の子が起きるようになりまし…
1.2週間ぶりに母乳あげたらどんだけミルク足せばいいかわかんなくてなんとなくで足しちゃったけど多かったかも😂 今生後1ヶ月半でミルクの時は140ml飲んでて、母乳飲む前と飲んだあとで体重測ったら100違ったからたぶん母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント