妊娠・出産 卵管結紮について今度帝王切開をするのですが、その時に卵管結紮しては… 卵管結紮について カテゴリー違いでしたらすみません🙇♀️ 今度帝王切開をするのですが、その時に卵管結紮してはどうかと提案されました。 ミレーナやピルの情報は色々と耳にしますが、卵管結紮に関する話はあまりないので、手術されたことのある方・検討されたことのある方のお話を伺いたいです。 メリット・デメリット等ありましたらお聞かせください。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り ピル 帝王切開 卵管結紮 たかはし(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント