妊娠・出産 帝王切開の時に音楽流せるのですがおすすめの出産ぽい曲ありますか?1人… 帝王切開の時に音楽流せるのですが おすすめの出産ぽい曲ありますか? 1人間の時は 安室奈美恵のSay the word 聴いて乗り越えてました! オススメ教えてください♡♡ 最終更新:15時間前 お気に入り 帝王切開 おすすめ 出産 ママリ(妊娠37週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰✌️ 安室ちゃん縛りでJust You and Iとかどうですか💖 Say the word私も大好きです!! 出産の時歌流せるのめっちゃ羨ましいです🥺 15時間前 ママリ いいですよね♡♡ でも今サブスクで安室ちゃん聴けないですよね😢😢😢 15時間前 はじめてのママリ🔰✌️ ですよねー😭😭 aikoの瞳とかも大好きでよく聞いていました。 幸せな気持ちになれる歌です💞 15時間前 ママリ 聞いてみます♡♡ 15時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですよね♡♡
でも今サブスクで安室ちゃん聴けないですよね😢😢😢
はじめてのママリ🔰✌️
ですよねー😭😭
aikoの瞳とかも大好きでよく聞いていました。
幸せな気持ちになれる歌です💞
ママリ
聞いてみます♡♡