子育て・グッズ 9ヶ月男の子です。完母で育てていたのでミルクを飲まなくなりました。離… 9ヶ月男の子です。完母で育てていたのでミルクを飲まなくなりました。 離乳食はしっかり食べますが夜間に一時間おきに起きてしまいます。ミルクに変えた方が良いのかなと思いますが吐き出してしまいます。何かいい方法はありませんか?よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月3日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 男の子 男 ☆かほりん★(7歳, 9歳) コメント かなま 離乳食をしっかり食べてるようなら、夜間断乳してみてはどうですか? ウチも夜間頻繁に起きるようになって、しんどかったので、夜間断乳したら、朝まで寝るようになりましたよ^_^ 4月21日 ☆かほりん★ 返信かなり遅れましたが夜間断乳始めました!中々グズグズですが根気よく頑張りたいと思います! ありがとうございます☆ 5月3日 かなま グッドアンサー、ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆かほりん★
返信かなり遅れましたが夜間断乳始めました!中々グズグズですが根気よく頑張りたいと思います!
ありがとうございます☆
かなま
グッドアンサー、ありがとうございます😊