ファッション・コスメ 美容院のカラー料金についての質問です。例えばホットペッパービューテ… 美容院のカラー料金についての質問です。 例えばホットペッパービューティーなどのクーポンでシンプルに「カット+カラー(長さ一律)¥10000」だとしたら、グラデーションカラー(ブリーチなし)をお願いしても一般的に10000円でしてもらえるのでしょうか? ホイル使ってハイライトなどを入れる予定も無いです。 一般的に上記のようなクーポンでグラデーションカラーは追加料金は必要なんでしょうか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 美容院 美容 料金 ららるらら(7歳, 10歳) コメント sakusachi 聞くのが早いかと!単色でのみなのか、薬剤いくつも使えるのかの規定は美容室それぞれ違うと思うので(><)一般的にはグラデはそのクーポンには含まれず別料金かと思います! 4月21日 ららるらら ありがとうございます! 単色か複数使うかなどにもよるのですね~!参考になります! 一般的は別料金が多いですか💦 やはり直接聞くのが確実ですよね😣 4月21日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららるらら
ありがとうございます!
単色か複数使うかなどにもよるのですね~!参考になります!
一般的は別料金が多いですか💦
やはり直接聞くのが確実ですよね😣