れんこん
完全同居です!
家事全般してもらってるので助かります。
両親と旦那の機嫌を察しながら生活するのは少ししんどいです…
はじめてのママリ🔰
完全同居です!
自分の親だから安心なこと、何かあった時に頼れるので助かってます!
不満なことは片付けが苦手で、やるやると言いながら後回しにするので、それがすごく嫌です😅自分から整理整頓しないので人任せです。1階のリビングや畳の部屋、収納スペースは親の荷物ばかりです。
れんこん
完全同居です!
家事全般してもらってるので助かります。
両親と旦那の機嫌を察しながら生活するのは少ししんどいです…
はじめてのママリ🔰
完全同居です!
自分の親だから安心なこと、何かあった時に頼れるので助かってます!
不満なことは片付けが苦手で、やるやると言いながら後回しにするので、それがすごく嫌です😅自分から整理整頓しないので人任せです。1階のリビングや畳の部屋、収納スペースは親の荷物ばかりです。
「夫」に関する質問
保育園入園にあたり、まだ食べたことない食材を試そうと、もうすぐ11ヶ月になるところで、茹でたエビを少しあげてしまいました。アレルギーは大丈夫そうでしたが、早かったですよね🥲
産まれた時から眠たい時や授乳中はくっきり二重になるのですが、普通に目を開けている時は二重の食い込みがなくなり一重になります。 5ヶ月頃になって、普段目を開けている時もうっすら線が入るようになってきて(写真上…
2人目不妊治療のため検査をしたらクラミジア陽性でした。 私は夫以外の男性と話す機会もありませんでした。 専業主婦で自宅保育でした。 夫に何時に帰ってくるかLINEで聞きましたが、返事はまだありません。 話し合いはす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント