れんこん
完全同居です!
家事全般してもらってるので助かります。
両親と旦那の機嫌を察しながら生活するのは少ししんどいです…
はじめてのママリ🔰
完全同居です!
自分の親だから安心なこと、何かあった時に頼れるので助かってます!
不満なことは片付けが苦手で、やるやると言いながら後回しにするので、それがすごく嫌です😅自分から整理整頓しないので人任せです。1階のリビングや畳の部屋、収納スペースは親の荷物ばかりです。
れんこん
完全同居です!
家事全般してもらってるので助かります。
両親と旦那の機嫌を察しながら生活するのは少ししんどいです…
はじめてのママリ🔰
完全同居です!
自分の親だから安心なこと、何かあった時に頼れるので助かってます!
不満なことは片付けが苦手で、やるやると言いながら後回しにするので、それがすごく嫌です😅自分から整理整頓しないので人任せです。1階のリビングや畳の部屋、収納スペースは親の荷物ばかりです。
「両親」に関する質問
正月早々こんな話ですみません 正月で私の家に両親と妹が来てパーティをしていました。 そしたら母が怒って帰ってしまいました。 ASDとADHDと躁鬱を持っていて、昨日は躁でとても高かったのに、今日は鬱気味でパーティ…
夫から初めて暴力をうけました。 今日わたしの兄弟との新年の集まりがあり 兄が夫にたくさんお酒を飲ませてしまったこともありますが、解散した後にカーペットの上で嘔吐し そこから喧嘩に発展しました。 夫もわたしに…
義祖母(義母の母)が入院することになりました もし仮にですが義祖母が亡くなった場合 私の両親からは香典などは必要ですか? 旦那(義祖母の孫)はいらないと言います 喪主は義母か義母の弟になると思います ちなみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント