れんこん
完全同居です!
家事全般してもらってるので助かります。
両親と旦那の機嫌を察しながら生活するのは少ししんどいです…
はじめてのママリ🔰
完全同居です!
自分の親だから安心なこと、何かあった時に頼れるので助かってます!
不満なことは片付けが苦手で、やるやると言いながら後回しにするので、それがすごく嫌です😅自分から整理整頓しないので人任せです。1階のリビングや畳の部屋、収納スペースは親の荷物ばかりです。
れんこん
完全同居です!
家事全般してもらってるので助かります。
両親と旦那の機嫌を察しながら生活するのは少ししんどいです…
はじめてのママリ🔰
完全同居です!
自分の親だから安心なこと、何かあった時に頼れるので助かってます!
不満なことは片付けが苦手で、やるやると言いながら後回しにするので、それがすごく嫌です😅自分から整理整頓しないので人任せです。1階のリビングや畳の部屋、収納スペースは親の荷物ばかりです。
「夫」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子と小1の6歳の男の子がいます。 金銭面などから今のアパートから別のアパートへの引っ越しを考えていて、良さそうな物件があったのですが そのアパートの隣(わりと近く)に古くからあるアパートがあって …
園での様子を珍しく話してくれましたが…何かフォローするべきか悩みます ・お友達にペンを取られて泣いちゃった ・転ぶとみんなが笑う、だから走るのが嫌い そんな話を寝る前にポツポツと話してくれました。 4歳の発達…
大きい病院で働いてる方いたら教えてください! 昔私が通ってた総合病院での診療情報が欲しくて、情報提供は可能か電話して聞きました。 事務さんが何に使うのか、どんな内容かを詳しく聞いてくださり、医師にも確認して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント