れんこん
完全同居です!
家事全般してもらってるので助かります。
両親と旦那の機嫌を察しながら生活するのは少ししんどいです…
はじめてのママリ🔰
完全同居です!
自分の親だから安心なこと、何かあった時に頼れるので助かってます!
不満なことは片付けが苦手で、やるやると言いながら後回しにするので、それがすごく嫌です😅自分から整理整頓しないので人任せです。1階のリビングや畳の部屋、収納スペースは親の荷物ばかりです。
れんこん
完全同居です!
家事全般してもらってるので助かります。
両親と旦那の機嫌を察しながら生活するのは少ししんどいです…
はじめてのママリ🔰
完全同居です!
自分の親だから安心なこと、何かあった時に頼れるので助かってます!
不満なことは片付けが苦手で、やるやると言いながら後回しにするので、それがすごく嫌です😅自分から整理整頓しないので人任せです。1階のリビングや畳の部屋、収納スペースは親の荷物ばかりです。
「両親」に関する質問
住宅購入の解約について 初めて相談させていただきます。 今年娘を出産し、そろそろ家を買おうかとなり 住宅展示場へ行きました。 私としては1〜2年かけて探すつもりだったのですが、夫が気に入り、探し始めて1ヶ月後に…
高学年以上のお子さんに、家事ってどれくらいやらせてますか? 今学級閉鎖の期間に入り、娘自体は健康なので夕方の洗濯物の取り込みと畳み、分かる分はしまう、までを頼んだのですが、欲を言えば食後の皿洗い(朝ごはんと…
夫の実家と自分の実家を比べてしまい苦しいです。 おもに経済面です。 夫の実家にいくとお寿司やステーキやケーキやとあれこれ豪華なおもてなしをしてくれます。 わたしの誕生日もお祝いをいただきました。 わたしの実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント