れんこん
完全同居です!
家事全般してもらってるので助かります。
両親と旦那の機嫌を察しながら生活するのは少ししんどいです…
はじめてのママリ🔰
完全同居です!
自分の親だから安心なこと、何かあった時に頼れるので助かってます!
不満なことは片付けが苦手で、やるやると言いながら後回しにするので、それがすごく嫌です😅自分から整理整頓しないので人任せです。1階のリビングや畳の部屋、収納スペースは親の荷物ばかりです。
れんこん
完全同居です!
家事全般してもらってるので助かります。
両親と旦那の機嫌を察しながら生活するのは少ししんどいです…
はじめてのママリ🔰
完全同居です!
自分の親だから安心なこと、何かあった時に頼れるので助かってます!
不満なことは片付けが苦手で、やるやると言いながら後回しにするので、それがすごく嫌です😅自分から整理整頓しないので人任せです。1階のリビングや畳の部屋、収納スペースは親の荷物ばかりです。
「夫」に関する質問
友達が第1子を出産し、うちの3人目と同じ生後1ヶ月なのですが、写真を送ってきてくれて見たら服装がめちゃくちゃ暑そうで気になってしまいました🥺💦 コンビ肌着+長袖ロンパース+厚めの靴下(家の中なのに) うちは家の中…
簿記2級について。私は今妊娠4カ月で、専業主婦です。夫が税理士を目指していて、独立した時に私も一緒に仕事できたらと考えています。私は、簿記3級は持っているのですが、実務経験はありません。最近まで転勤族でして、…
中古マンションの価格交渉ってされましたか? 夫が絶対に価格交渉(3〜5%)してから購入したいと言ってます。もしくは端数切り。 1件目は他の方に購入されてしまい、買えませんでした💦 今、内見希望の物件があり、今週末…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント