妊活 若干の腹痛、着床出血はあったけど胸の張りやその他の症状はなかった方… 若干の腹痛、着床出血はあったけど胸の張りやその他の症状はなかった方いらっしゃいますか😳? またその場合、着床出血はどのタイミングでありましたか🩸? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 着床出血 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 9歳) コメント ママリ こんばんは! 行為から10日後に本当に僅かですが着床出血がありました。 その少し前くらいから若干お腹の痛みもありました🫶🏻まだ妊娠初期ですが継続できています! 胸の張りなどは現時点でも全く感じていません☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント