ままり
24時間ルールがない園で、熱以外に症状がないなら行かせますが慣らしなら仕事もないでしょうし、休ませるかもしれないです💦
どうしても休めない仕事の日は行かせてしまうこともあります💦
ママリ
今の段階でお熱あるなら
下がってても休ませますね、、
慣らし中ならお仕事もないでしょうし!
はじめてのママリ🔰
熱が下がっていても休ませたほうがいいと
思います。
途中上がって、呼び出しされそうです…
みぃー
慣らし保育中なら休ませます!
ままり
24時間ルールがない園で、熱以外に症状がないなら行かせますが慣らしなら仕事もないでしょうし、休ませるかもしれないです💦
どうしても休めない仕事の日は行かせてしまうこともあります💦
ママリ
今の段階でお熱あるなら
下がってても休ませますね、、
慣らし中ならお仕事もないでしょうし!
はじめてのママリ🔰
熱が下がっていても休ませたほうがいいと
思います。
途中上がって、呼び出しされそうです…
みぃー
慣らし保育中なら休ませます!
「保育園」に関する質問
生後11ヶ月の子を育てています👶 最近起きると寝癖がすごくて それもまた可愛いんですが😍❤️ 保育園に行くようになるので 寝癖をなおしてあげたいと思ったのですが 私自身は画像の寝癖直しを使っているのですが これって赤…
年度途中って保育園入りずらいですか? 生後6ヶ月くらいか1歳なる前に保育園いれてってしたいんですけどみなさんやっぱ年度初めからが多いんですかね 年度途中からだと空きがやっぱなかったりなんでしょーかー😭😭
すみません耐えられず投稿させていただきます 出産日が来月12日になり帝王切開なので11日から入院します。 上の子は保育園にいっていて 旦那が1人で大変だからと県外から来ます 11日から22日まで義理の家族が うちに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント