コメント
はじめてのママリ🔰
痛みはどんどん強くなっていますか?痛くなる間隔は短くなっていますか?該当するのであれば陣痛、そうじゃなければ前駆陣痛です👶
はじめてのママリ🔰
痛みはどんどん強くなっていますか?痛くなる間隔は短くなっていますか?該当するのであれば陣痛、そうじゃなければ前駆陣痛です👶
「妊娠39週目」に関する質問
妻が39wで友人の結婚式に行く旦那どう思いますか? 私も呼ばれてたけど普通に行く選択肢はなく上の子と自宅待機で いつ陣痛が来るかドキドキしてる状況です。 なんかあったら帰ってくるからいいやろって感じで めちゃモヤ…
39週初マタです。 もし、家にひとりでいた時に陣痛が来た場合、1番最初はやはり産婦人科に電話でしょうか? 病院来て〜と言われた時、何分くらいで病院に着けるか曖昧な状態で電話するんですか??🤔 病院より先に、旦那や…
今日から39週に入りました🤰 お腹張ると膣の奥というか子宮口あたりというかその辺がぐーっと圧迫されるような感覚があるのと、赤ちゃんが動くと膀胱と恥骨の間と腰?骨盤?の中の方がツッパるみたいな感覚があるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
107083
痛みが強くなる感じは無いですが腰が痛むようになってきました😂
はじめてのママリ🔰
陣痛が始まったとき腰痛だったので、念のため間隔はかったほうが良いかもです!