はじめてのママリ🔰
できますよ。明日から出社とはいきませんが、復職1ヶ月前に伝えて仕事の調整をしてもらえばいいと思います。それは女性も一緒です!
はじめてのママリ🔰
うちの夫途中で復帰しました!
会社に伝えてから2週間後くらいで復帰してました!
はじめてのママリ🔰
できますよ。明日から出社とはいきませんが、復職1ヶ月前に伝えて仕事の調整をしてもらえばいいと思います。それは女性も一緒です!
はじめてのママリ🔰
うちの夫途中で復帰しました!
会社に伝えてから2週間後くらいで復帰してました!
「お仕事」に関する質問
保育園に預けていてフルタイムで働かれている方、子供を朝何時に預けて何時にお迎えに行けてますか? 私は夫が8時半に預けて17時半に私が迎えに行ってます。 ですが夫が朝行けない時はわたしの時間もずれて8時〜18時前ギ…
全然文章まとまらないですが、どうしても吐き出したくなったので書かせてください。 生活のため、子供のため、とママになってからもフルタイムで共働きを続けてきましたが、なんだか最近このままやっていける自信が無くな…
今までパートを休んでも菓子折り等持って行っていなかったけど、他の方が休んだ時に持ってきていました。 その場合、その後休ませてもらう時は持って行きますか? 皆さんならどうするか教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント