コメント
つー
おままごとと、ブロックが大好きでした。
保育園に迎えにいくと、園にある様々なブロックで遊んでいました。
姉妹のまま
おままごと、お絵描き、ブロック、積み木、シール貼り、お買い物ごっこ(ひたすら鞄におもちゃ詰め込むだけ)でよく遊んでいます😊
-
まま
わかります!カバンにおもちゃ詰め込むのめっちゃします🤣
お絵描きもすきそうですが、壁に落書きとかが怖くてなかなかさせてあげれなくて😭- 9月24日
退会ユーザー
ままごととか、ぽぽちゃんのお世話したり、猫の動くぬいぐるみのお世話したりしてます😊
-
まま
お世話好きですよね😊
よく見てるんだなあと感心します笑
おままごとセットとか買われていますか??- 9月24日
はじめてのママリ🔰
おままごと、お絵描き、ぬいぐるみ、あとは袋やバックなどに色々いれて じゃあねー!って言ってお部屋ウロウロしてます🥰
-
まま
めっちゃわかります!🤣
いろんなおもちゃをいろんなものに詰め込んでます笑
おままごとキッチンとか買われてますか??- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
キッチン欲しいなと思ってて、クリスマスプレゼントにしようか検討中です!!
- 9月24日
-
まま
2歳以降も長く使えそうだし同じく検討してます🤔
- 9月24日
チロル
その頃はぬいぐるみでお誕生日会ごっこ、お医者さんごっこ、電車ごっこ おままごと、大きめのブロック、ピアノ絵本、お絵かき
簡単なパズル、粘土、スライム新聞紙を破る、ですかね!😊
-
まま
すごい!いろんなごっこ遊びできるんですね!!
ブロックとかパズルいいですね🤔ありがとうございました!- 9月24日
-
チロル
今年少ですがブロックよりもごっこ遊びやおままごと、人形遊びの方が熱中してます🤔
ブロック色々持ってますが今1番遊んでるのはピタゴラスです。- 9月24日
-
まま
そうなんですね!!めちゃくちゃいい情報ありがとうございます!
ピタゴラス調べてみます!- 9月24日
まま
やっぱりおままごとですよね!おままごとセットとか買ってあげようかな🤔