コメント
ぷにか
娘もずっとそうです🤣
ぷにか
娘もずっとそうです🤣
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の息子が喘息で3日間入院しており、 今日退院しました。 昨日の夜咳き込み嘔吐しましたが、 酸素の値などは95〜98くらいで安定しているからか 退院しましたが、咳がかなりひどく 機嫌もあまり良くはないです。 …
離乳食のヨーグルトについてお聞きしたいです😳 これまで生乳100%のヨーグルトだけをあげてきましたが、いろいろな乳酸菌をとらせてみようと思うようになりました。 そこで、ビヒダスやブルガリアヨーグルトも試そうと思…
離乳食についてです 現在、お肉は鶏ささみのみ食べられます。 ほかはまだ未挑戦です。 ベビーフードにレバーのそぼろ?が含まれたものを食べさせたいのですが、レバーを購入してまず試したほうがいいのでしょうか? はぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ🔰
やっぱり早くご飯欲しくて叫ぶんですかね🥹💦
回答ありがとうございます☺️
ぷにか
ご飯食べてくれて嬉しいですね🥰
保育園で給食作ってるので給食食べてる姿が見えるのですが娘と同じ月齢の子も同じです😂
2人で交互に叫んでます笑
みーママ🔰
給食の先生なんですね✨😆🩷お座りが安定した6ヶ月に始めて最初は大人しかったのに7ヶ月になった途端に叫ぶようになったのでご飯に慣れてきたから早く欲しがるのかなぁとか思いながらあげてましたが食べてくれないよりはいいかなぁなんて思ったりもして🥹