はじめてのママリ🔰
私も子供たちと大爆睡してて
さっき起きて
途方にくれてた所です😂
うちは幸い作りすぎたハンバーグを冷凍してたので
米炊いて、その間にサクッと
スープだけ作ってそれにしようと思ってます😅

はじめてのママリ🔰
とりあえずお風呂入って夜寝るまでの時間稼ぎしてゆっくりご飯作って食べさせてもう一回寝かしつけですかね、、、笑
私もお昼寝しすぎちゃった時とか夜時間ない時は簡単なそぼろ丼と何か野菜スープとかにしてます🍖
はじめてのママリ🔰
私も子供たちと大爆睡してて
さっき起きて
途方にくれてた所です😂
うちは幸い作りすぎたハンバーグを冷凍してたので
米炊いて、その間にサクッと
スープだけ作ってそれにしようと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
とりあえずお風呂入って夜寝るまでの時間稼ぎしてゆっくりご飯作って食べさせてもう一回寝かしつけですかね、、、笑
私もお昼寝しすぎちゃった時とか夜時間ない時は簡単なそぼろ丼と何か野菜スープとかにしてます🍖
「ご飯」に関する質問
ピジョンのふりかけ(しらすわかめ)、辛くないですか? 1歳0ヶ月、初めてふりかけを買ってみて、人気が高そうなピジョンのふりかけ(しらすわかめ、肉そぼろ)を買ってみたのですが、しらすわかめが結構辛くて驚きました! …
1〜2ヶ月に1回くる離婚欲が… 外食が滅多にない我が家ですが、夜くら寿司行きたいと言い出すと旦那が不機嫌に💦(毎日お酒飲んでるので、外食したら飲めないからじゃないかと…) 機嫌直らずだったので、家にいた私と娘で近所…
今日から子ども達学校😊 小学校は給食ないけど中学校は給食あるから助かる😆👍 下の子のお昼ご飯も用意できたし後は自分の用意してパート頑張ってこよ☺️ 今日は嫌いなおばさん二人いないから気持ち的に超楽だわ🤣(笑)
家事・料理人気の質問ランキング
コメント