※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳すぎても寝る前のミルク続けていた方、何ミリあげていますか?よければ教えてください😊 うちは今170です!

1歳すぎても寝る前のミルク続けていた方、何ミリあげていますか?よければ教えてください😊 うちは今170です!

コメント

はじめてのママリ🔰

200あげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊どのように辞めましたか?

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳過ぎまでずっと夜中も3時間おきくらいで起きていて、それが更にこまめに起きるように&授乳してもなかなか寝つかなくなってしまったので、思い切って断乳しました!
    案外すんなりやめれました笑

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い切って一気に、という感じだったんですね!
    ありがとうございます😊

• 9月24日
さらい

200でした。     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

• 9月23日
ミルクティ👩‍🍼

3人共、卒ミするするまで寝る前、100ml~200ml飲んでいました🥹

上2人は1歳3ヶ月で卒ミしましたが、1歳2ヶ月くらいから100mlしか飲まなくなりました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊自然と飲まなくなったんですね!哺乳瓶でも自然と要らなくなりますか?

うちは上の子達は私がやめるって決めて辞めたので😅しっかり食べていれば、飲まなくなるんですかね💦

• 9月23日