家事・料理 鍋の保存について出来れば至急知りたいです🚨1人用土鍋で旦那の分、私と… 鍋の保存について 出来れば至急知りたいです🚨 1人用土鍋で旦那の分、私と子供の分を作りました 旦那に明日の朝食べるから冷蔵庫に入れといてと言われました 鍋の中身は 玉ねぎ、にんじん、椎茸(生) 舞茸、しめじ、ネギ、肉(冷凍してた物) 豆腐(少し賞味期限が切れてる)が入っています 土鍋のまま冷蔵庫で保存して明日食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 旦那 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 しめじ かぬ(妊娠24週目, 3歳8ヶ月) コメント む ウチは鍋の時土鍋冷蔵庫で保存して食べてますよー! 9月23日 かぬ コメントありがとうございます‼︎ そのまま冷蔵庫で保存します‼︎ 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぬ
コメントありがとうございます‼︎
そのまま冷蔵庫で保存します‼︎